Promoção para sócios e sócias na estreia do Inter na Copa do Brasil
-
2 dias atrás
Na noite desta quarta-feira, em Mendoza, Argentina, véspera do duelo entre Grêmio e Godoy Cruz, pela Copa Sul-Americana, as diretorias das duas equipes participaram de um tradicional jantar de confraternização, evento que antecede os confrontos organizados pela Conmebol e visa fortalecer os laços entre os clubes participantes.
O encontro ocorreu em uma renomada vinícola mendoncina, refletindo a tradição da cidade, conhecida mundialmente pela produção de vinhos de excelência, e relembrando o fundador do clube local, Antonio Tomba, que foi proprietário de uma vinícola na região.
Representando o Grêmio, estiveram presentes o presidente Alberto Guerra, o vice-presidente de Futebol Alexandre Rossato, os vice-presidentes Eduardo Magrisso, Fábio Floriani e José Carlos Duarte, o diretor de Futebol Guto Peixoto, o CEO Márcio Pinto Ramos e o diretor do DTG Thiago Floriano.
Durante o jantar, os dirigentes expressaram gratidão pela recepção e destacaram a hospitalidade dos anfitriões, que foram representados por: Alejandro Chapini, presidente; Carlos Gonzalez, diretor de marketing; Diego Marquez, gerente de Futebol; Emiliano Zarco e Juan Sarmiento, tesoureiros; Hector Trubiano, secretário; Macarena Colucci, RP; Alberto Brenot, conselheiro fiscal; Emilia Molina e Fernando Da Fré, conselheiros.
A confraternização reafirma o espírito de cordialidade e respeito mútuo entre as instituições. O Grêmio agradece a receptividade do Godoy Cruz e da cidade de Mendoza, prometendo retribuir no jogo de volta, em Porto Alegre.
Foto: Lucas Uebel